Я набираю высоту

Я набираю высоту,
Касаясь пышных облаков.
Не боюсь свалиться в пустоту,
Не помешает ничего.

В облаках ярко, хорошо.
Лечу на яркой ноте.
Хоть и на высоте то небольшой,
Но снова я на взлёте.


Рецензии
+rep by BigSmmoozzy

Жако Де Ляхон   19.02.2022 17:49     Заявить о нарушении