Доброй ночи!

Мой нежный Лев, спокойно спи,
Тебя укрою теплым пледом,
Устал немного ты в пути,
Оставим при свечах беседы.

Я в кресле рядышком с тобой
Читаю строчки у камина,
И с  золотистою луной
Подходит ночи середина.

А там за окнами капель
И шум ветров, и пахнет хвоя,
И теплый солнечный апрель,
И день в нем памятный - восьмое!


Рецензии