Эксперимент

            Хозяйкой - нежные тона.
            Ей ночью отомщу сполна.

            Водила кистью наугад.
            Здесь "сочный сад" и "виноград".

            Как нерадивый тот студент,
            Испытывала градиент.

            И думай :"Кто же виноват?"
            А в тапках будет аромат...


Рецензии