Любовь

Быть может это,
Был не сон?
В словах простых,
Был чудный слог.
Молчанье, было бы
Напрасным.
Ведь звучность строк,
Волшебность дарит.
Предполагая,
Дивный мир,
Когда ты слышишь,
Каждый миг,
Что есть Любовь,
Она прекрасна!
Она владеет
Чувством даже.
Она сословие Души
Определяя,
Свет вершин.
В просторе счастья
Божьей тайны.
Любовь становится,
Сияющей.

Потоки света
Окрыляют,
В границах светлых,
Мироздания.
Определяются пути,
В значенье
Правильной поры.
Взаимность
Свойств распологает,
Обозначая
Все деяния,
Из безконечной
Формы дивной,
В движенье волн
Особой выси...
Где счастье,
Как напоминание
О Бытие
Духовных знаний,
В масштабах всех,
Дорог различных,
Ведущих к Богу,
Вечной Жизни!

        04.02.22

Фото - 27 Сентября 2014.
Над домом.
Деревня Марьина Гора.


Рецензии
Очень красиво и откровенно!

Мэри Снегова 2   03.03.2022 05:01     Заявить о нарушении
Спасибо! БлагоДарю!

Виктор Рашитов   03.03.2022 05:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.