Знакомый вспомнив адресок

     Знакомый вспомнив адресок,
     По переулку шёл мужчина.
     Была зима, летел снежок,
     Он улыбался беспричинно.
А вот знакомый поворот,
Слегка протоптана тропинка.
Быть может, всё ещё живёт
Здесь белокурая Иринка.
     Глядит мужчина на окно,
     Сердечко екнуло в груди.
     Закрыта штора и темно,
     А рядом слышатся шаги.
Затих скрип снега и... Серёжа?
Вот это встреча... Не ждала...
Мой адрес не забыл, похоже,
И чуть смутившись, подошла.
     Зима, сказала, холода,
     Нужна ль Серёжа эта встреча?
     Сергей ответил... Ерунда,
     Для нас с тобой - ещё не вечер.
Прошёл слушок, что ты одна,
Твоя подруга мне призналась.
Не только и моя вина,
Что мы с тобою разбежались.
     К подъезду привела тропинка...
     Ты раньше в гости приглашала.
     Забудем прошлое Иринка,
     Давай попробуем сначала.
    


Рецензии