Памяти Алексея Прасолова

Свет не дружит с темнотою.
Что же лезет на рожон
Тьма бесстыжая? Душою
Славен тот, кто без знамён,

Без шумихи стал счастливым,
Написав стихи во тьме.
Боже, дай нетерпеливым
Свет и в слове, и в семье!


Рецензии