Жизнь всегда начинается занова

Жизнь всегда начинается занова
Сколько жизненый клуб не крути
Сколько ты сам себя не обманывай
Вдруг появяться жизни пути
Не всегда это каждому нравиться
Ведь начало порой тяжело
Всё порвать ведь не каждый отважиться
Что приелось,прижилось давно

Жизнь всегда начинается занова
И не быстро,всегда нелегко
Нелегко заживляються раны
Ведь проникли они глубоко
Надо бросить осадок сердечный
И отбросить проблемы сует
Начертить себе путь,неконечный
И вперёд по нему как пойдет

Жизнь всегда начинается занова
В тридцать, сорок, и даже в пятьсят
Пусть возникли условья не равные
Пусть проблемы тебя тормозят
И судьба не всегда благосклонна к нам
И пусть время осталось горстка
Оберни все к себе,все к своим ногам
И шагай по жизни просто

Жизнь всегда начинается занова
с каждым разом спешили мы жить
Сколько можно на грабли показывать
Но всегда мы решим наступить
И пускай в этой жизни короткой
Пару жизней сумели прожить
Только так получаем мы опыт горькай
Чтобы новую жизнь лучше жить.


Рецензии