Живу

Мне подушкой служит куст полыни.
А постелью - мягкая трава.
Я живу по-новому отныне!
Я сегодня заново жива!
И, вбирая запахи и звуки,
Вслушиваюсь в птичий перепев.
Я лежу в траве, раскинув руки,
И молчу, от счастья, ошалев.
Надо мною неба космос синий,
Пухлые от влаги, облака.
Я в деревне! В зёрнышке России!
Я - её заветная строка!

лето 2021 год


Рецензии