Просто о важном

Когда дома пустынно и тихо,
Когда не с кем промолвить и слова,
Я как мебель стоящий у стенки,
На которой слои паутины.
Та, которая в доме повсюду,
Оттого, что бываю не часто.
Может это моё наказание,
Или просто моё невезение
Прозябать одиноким не стану,
До поры и до времени боле.
Мусульманин он должен жениться,
Так как жить без брака греховно.
Я прислушался к братьям совету,
И найду для себя половинку,
Ту, которая будет мне верной,
До скончания наших с ней жизней.


Рецензии