Разящие мрак сего мира, как искушение...

Истинная  Сила  Блага,  разящая  мрак  сего  мира, как  искушение,  есть  сила  Разума  в  его  безупречной  чистоте,  как  и  неиссякаемая  сила  Души, нaделённая  Светом  Вечности... Так  кому  завещано  обладать  таковым  Разумом, если  не  тому,  кто  и  создан  для  постижения  сего  апогея  разумности, как  научить  Душу  -  испить  вдохновение,  постичь  Благой  Свет  Вечности, ибо  прежде,  для  сего  она  и  вверена  нам, коли  и  Вдохнулась  Творцом  Вселенной...?!   

/Ф.Стэрн./  Фрагмент.  "Фойе".  Апрель. 1987.

К  сожалению  мне  не  ведом  автор,  но  я  Искренне  благодарю  Художника сей  прекрасной  картины,  как  и   автора  сего  выставленного  снимка  в  сеть  интернета, заведомо,  уповая на понимание...(!)


Рецензии