Живи и радуйся!

Живи и радуйся, мой Сын!
Живи и радуй всех, кто рядом!
И знай, что близким людям
Твоё надёжное плечо,
Как сердцу лёгкая отрада!

Живи и радуйся, мой Сын!
Живи и радуй всех, кто рядом!
Не думай ни о чём плохом!
Свершилась жизнь -
Для счастья только этого и надо!

Живи и радуйся,  мой Сын!
Живи и радуй всех, кто рядом!
Достигнуть всех твоих вершин
Поможем мы, родные -
Делом, взгядом!

Живи и радуйся, мой Сын!
Живи и радуй всех, кто рядом!
Пусть в жизни будет всё,
Как хочешь ты!
Пусть будет всё,
Как тебе надо!


Рецензии