Мой Ангел

Спасибо, добрый Ангел мой,
Тебя я чувствую незримо.
По жизни ты всегда со мной.
Друг другу мы необходимы.

О, сколько раз ты выручал,
Когда беда стучала  в двери.
Ты не сердился, не ворчал,
Ты укреплял надежду, веру.

Ты помогал идти вперёд.
Споткнулась.Нет, я не упала.
И жизненный водоворот
С тобою преодолевала.

Ты в счастье тоже был со мной:
Казалось, над землёй парила.
В метель, ненастья, летний знай,
Тобой всегда была  хранима.

Спасибо, добрый Ангел мой.
Надёжный спутник в этой жизни.
Знать, предначертанно судьбой -
Со мною будешь ты до тризны.


Рецензии