Осень

Я коснусь тебя нежно очень -
Будто осенью палый лист,
Что слетел и кружиться хочет,
А его так и тянет вниз.

Не уйти мне и не укрыться
От сияния птичьих глаз.
Мне бы надвое разделиться
И разрывом к тебе припасть.

Ведь и мир этот был расколот:
До и после, в душе - нули.
Я согреться бы рад тобою,
Но не знаю твоей любви.

Я коснусь тебя нежно-нежно:
Может, завтра уже не быть.
Но жива до сих пор надежда,
Что способна и ты любить...

                     

         4.09.2016 г.


Рецензии