Без трагизма

Странная штука -  счастье
Никто не знает рецепт,
Но спорят с искренней страстью
У каждого свой секрет..

А счастье живет внутри
Его нужно просто почувствовать
Как чувствуешь, скажем артрит,
Если в тебе он присутствует

Эмоций и чувств сплетение
Представь, что мечта сбылась…
Скажем.., второе рождение
Ты умерла, но… спаслась

Или придумала образ любимого
И вот он перед тобой
Взаимность неоспорима
Богат!! И еще молодой!!!

Или купила билетик случайно
И выиграла миллиард
Или открылась тайна:
Отец твой медийный магнат

У счастья масштабы разные
Зависит от глупости личной
Фантазии не заразны
Не нарушают приличий

А счастье – это иллюзия
Мощный коктейль оптимизма
Впрочем… Возможна дискуссия..
Главное без трагизма!!!


Рецензии