Подборка афоризмов ч-2

                "Мудрые мысли, фразочки, афонаризмы".

Что такое хокку - если не мысль очарованная чувством!
                ***
"Аромантизатор" - запах создающий романтическое настроение
(как правило, это запах денег).
                ***
Хурма, как женщина -
Самая сладкая та, которая мягкая...
(Восточная поговорка).
                ***
"Бахытом"  можешь ты не быть, но уважать компот обязан!
Пс. Вадиму Степанцову.
                ***
Фрико-дельки - девчонки неформалки.
                ***
Засракуль - заслуженный работник культуры.
                ***
Коми-вояжор - смешной посыльный.
                ***
Мероприятие прошло - без сучка..., но с задоринкой!
                ***
Что такое  "нувориш" -
Наворуешь и в Париж!
                ***
Без борща - жизнь нища.
А, без кота -"ваще" пуста!
                ***
Особняк - человек имеющий особое мнение.
                ***
Привратник - любитель приврать.
                *** 
"Прихрамывать" - быть служкой при храме...
                ***
Земляной червяк - земляк.
                ***
Как называется человек не имеющий своего дачного участка?
Правильный ответ, - не-у-дачник!
                ***
"Приспичило" - "от слова спич" - захотелось поболтать.
                ***
"Мудераст" - (мудрый растоман).
 
Спорить с дураками - себя не уважать!
                ***
"Скуль-скулятор" на пенсию.
                ***
Оговорка по Фрейду - "Пиар-код".
                ***
"Мне эта карма - не по карману"!
                ***
Истина открывается по не досмотру, а правда - глаза колет!
                ***
"Олигофренды" - но комент...!
                ***


Рецензии