Бросать металлические тыйыны

Бросать металлические тыйыны
В холодный залив Копенгагена,
Зная вкус уральской калины,
Кислоту её, будь же не ладена!
Пилотить снега в воскресение,
В сугробе вместе взять, полежать.
Устраивать хор - песнопения
Рукою о руку дрожать...


Рецензии