Всем тем, кто...

Всем тем, кто был со мною с детства!
Всем тем, кто был со мною вопреки!
Всем тем, кто рядом был усердно!
Всем тем, кто в сердце далеки!

Спасибо вам за все минуты,
Что пролетают в мыслях вновь!
За годы радости и грусти,
За жизнь, в которой есть любовь!

Спасибо вам за наставления,
За строчки в прожитых годах,
За те минуты горя, счастья,
За жизнь в неправильных мирах!

Спасибо всем, кто частью стал!
Кто стал так дорог и любим!
За свою жизнь так сильно не устал!
Спасибо всем, я - ВАШ кумир!


Рецензии