Летит моё сердце, за зовом мечты

Сливаютсю волны,с настроеньем души.
И сердце,от бурь отдыхает.
Себя отрывая, от тела  земли.
На море походкой играет.

Легко и отважно, шагает оно
Взбивая морские пучины.
Завидев своё"Золотое руно"
В руках огнезрачной Афины.

Искрится луч солнца,
Бежит по волнам.
Волшебная капелька света.
Задорно несётся,к другим берегам.
Под парусом нежного ветра.

Рисую корабль.
Рисую мечты..
И вот уж,стою за штурвалом.
Я вижу фарватер,в другие миры.
И путь,к неизведанным странам.

Когда-то Никитин ходил за моря
Стремясь за мечтой,как за светом.
И мне ,шепчет сердце:
-Поднять якоря!!!
Добавив:
-Попутного ветра))

Сливаются волны,с настроеньем души
И кровь. как волна закипает.
Летит мое сердце.
За зовом мечты.
На волнах походкой играет.


Рецензии