Оставь понты

Я не на столько плох, как ты,
Об этом можешь думать.
Оставь, дешёвые понты!
Прости сейчас за грубость...

Ты безразлична и сурова,
И холодна как лёд.
Оставь понты, прошу я снова!
Прости, я - идиот...

Не закрывайся, не молчи,
Я тоже не железный!
Прошу, оставь свои понты!
Блин, что же я за бездарь...

Ну, хорошо, возможно ты,
Во многом и права.
Но всё равно, оставь понты!
Опять эти слова...

Да ладно, можешь избегать,
Со мною разговора.
Ведь мне, по сути, наплевать!
Что тоже беспонтово...


Рецензии