Станешь еще более настоящим...

                Никите Ноянову

Станешь еще более настоящим,
прежде чем сыграется в долгий ящик,
прежде чем чужие раздать долги.
Песенки и строчки - пожалуй, лучше,
чем, невыносимо собою мучась,
вдруг понять, что днем как на дне - ни зги.
Тишина цепляет за междометья,
Бог тебя когда-то давно пометил,
так что хоть беги, хоть куда беги -
не отменишь милости этой царской,
не заменишь новой забавной цацкой -
просто помоги Ему. Помоги.


Рецензии
Написано прроосто и прекрасно.

Сергей Лутков   11.03.2022 06:50     Заявить о нарушении