несёт любви река...

который вечер напролёт... я жду тебя дружок... всё у окошечка сижу... смотрю на бережок...
и снова Господа молю... ускорь же встречу нам... ах как же я его люблю... так хочется без драм.
на бережочке лодочка... ой реченька зовёт... а мне его походочка покоя не дает...
а мне его улыбочка... как на душу медок... а поцелует  миленький... так "тронется ледок".
я потеряю голову... от нежных ласк твоих... ах реченька... ах лодочка... она ж для нас  двоих...
развязан счастья узелок... то ангела рука... нам... вместо вёсел... ветерок... несёт любви река...


Рецензии
Здравствуй,милая Люси.Ах,какие страстные чувства.Река любви 💘 -прелесть.
Счастья тебе,любви и здоровья.
Обнимаю и люблю.

Елена Хапугина   04.02.2022 21:13     Заявить о нарушении