5. Собрание сочинений, том V

          А Н Н О Т А Ц И Я
     В V-й том Собрания сочинений Вадима Пряхина включены сборники "Детям с любовью!" и "Аптека здоровья" (для взрослых). В первом - читатель познакомится с различными малышами - их играми и заботами. Во втором - показаны различные примеры физического и психологического здоровья и многогранной жизни наших людей.
          О Г Л А В Л Е Н И Е
Детям с любовью!
Аптека здоровья.
Об авторе.
                *     *     *
                Продолжение следует...


Рецензии