Насыщайте себя любовью!!

Насыщайте себя любовью,
отдавая частичку в мир.
Наслаждайтесь мгновеньем, новью,
создавая букеты лир. 

Растворяясь в любви и лире,
познавая в душе себя, 
вы мечтайте, друзья, о мире,
как мечтаю порою я.

Отдавая заботу людям - ближним,
близким, родным, семье,
о душе своей помнить будем,
направляя Любовь к себе. 

Проявляйтесь любовью нежной,
наполняйте прекрасным мир,
и душою своей белоснежной
создавайте букеты лир. 

Нарисуйте картины лета,
искупавшись в реке любви,
наполняйтесь Всевышним светом. 
Будут светлыми ваши дни.

( 03.02.2022)


Рецензии