Песня без слов

Я придумала песню любви –
Вместо слов наши чувства вложила.
В ней дыхание ранней весны,
В ней любви волшебная сила.
Эту песню в подарок прими,
Как  шум ветра как радость рассвета.
Эта песня о нашей любви
До конца еще нами не спета.
               
В этой песне без слов, в этой песне без слов
Ключ от вечной любви без цепей и оков.
Там, где чувства твои, есть и чувства мои -
Словно птицы в полете среди облаков.
Эту песню любви я писала для нас
В предрассветной тиши, словно жизни рассказ.
Нету в ней лишних слов - дорогих жемчугов,
Только ключик от вечной любви без оков.
               
Я придумала песню любви.
вместо слов свою нежность вложила,
От меня эту песню прими,
Для души в ней в ней огромная сила.
В ней созвучие наших сердец,
В ней аккорды любви настоящей,
Что зовут нас с тобой под венец,
Чтоб испить это хрупкое счастье.


Рецензии