Кто в доме твоём?

Кто в доме твоём?
И что есть твой дом?
Шалаш у синего моря?
Один ты живешь в нем
Или вдвоём
Живете не зная горя?

Дом, где на руках
Гадай - не гадай
Все ясно и гладко, и мило.
Ущелье в горах?
Или старый сарай?
Сад за окном и вилла?

Где время стоит,
Где его нам не жаль?
От страха где мы не ропщем?
Квартира в кредит?
Или звёздная даль?
Планета (ну если в общем)?

Туман где столбом
И сияние реки?
Глупые точно не знают.
А может быть дом
Это две руки,
Что крепко тебя обнимают?


Рецензии