Японская мудрость - 24

ОПЫТ ПРОЖИТОЙ ЖИЗНИ
(стиши-коротыши, для ума и для души)

Уйти спешащего спокойно проводи
И о его уходе не грусти,
Кров попросившего, конечно же впусти,
Традиции гостеприимства соблюди!


Рецензии