Hезакрытые файлы

меня тошнит от многих людей и – иногда – ситуаций
у меня чересчур много идей и постоянные провокации
у меня нервные срывы и – часто – депрессии
чередуются с позитивом и потери-прибавки в весе

у меня незакрытые файлы и сбои на вводе-выводе
у меня не такие правила и ошибочны выводы
у меня в голове бардак и бардак в компьютере
у меня каждый день – не так и уж очень муторно

у меня дефицит друзей, а врагов – немерено
я соскучилась по грозе, а мечты потеряны
у меня шквал эмоций и страстей накалы
давайте все-таки разберемся, а то я совсем устала


Рецензии