Тебя я увидев, кстати

...Тебя я увидев, кстати,
Подумал без колебаний:
Ей бы красивое платье
И пару образований.

Закончить филологический,
На край, стать гуманитарием.
Чтоб грамотно, специфически
Писала к постам комментарии.

Чтоб в сумке помада красная,
На всякий. Перед свиданиями.
Была бы такая классная.
Красивая, с образованиями.

Плела чтоб не в косы волосы,
А за спиной интриги.
А ты все сидишь в полголоса
Читаешь дурацкие книги.

Хотелось такая, чтоб грубая,
Меняла, чтоб вечно айфоны.
А ты вся такая глупая!
Ломаешь мои шаблоны.

Добру ни конца, ни края.
Персона неподходящая.
Кому ты нужна такая?
Слишком уж настоящая.


Рецензии
Айсина, Айсина!
Красная рябина!
Ягода созревшая?
Или не успевшая?

Михаил Щеглов 2   18.02.2023 21:30     Заявить о нарушении
При правельном ударении имени:

Айсина, Айсина!
Перед домом бузина.
Из окошка вся видна,
Ты луной освещена.

Михаил Щеглов 2   21.02.2023 15:20   Заявить о нарушении