Загадай желание и оно исполнится!!

Загадай желание и оно исполнится,
пусть мечты твои всем приносят свет.
И тогда душа твоя счастьем переполнится.
От тебя зависит, будет ль благо, нет. 

За Любовь получишь крепкое здоровье,
за добро и нежность силушку земли. 
Пусть мечты о счастье спят у изголовья,
создавая радость, будь счастливой ты.

(03.02.2022г.)


Рецензии