Женщина стояла у окна

Женщина стояла у окна.
Шаль тёплую накинула на плечи,
Вглядываясь в ночь, она ждала -
В звёздном небе таял зимний вечер.

А женщина стояла у окна.
Она ждала того, кто сердцу дорог,
Кто ей подарит чуточку тепла -
Уйдёт озноб, исчезнет жуткий холод.

А он спешит, и в нужный час придёт,
Обнимет её крепкими руками -
Шаль с плеч её вдруг нА пол упадёт,
И в двух сердцах любви проснётся пламя.

И станет ей уютно и тепло
В объятьях нежных и таких желанных!
Ночь дымкою зашторила окно,
Чтоб лунный свет не проникал в их спальню. 


Рецензии