Открывайте окна. Мне не спится

Открывайте окна. Мне не спится.
На земле весна, а это значит
Счастье к нам вовсю уже стучится.
Вдоль окна туда-сюда маячит.

С ветром улетает и ненастье.
На душе такая благодать.
Ты забыл, что за окном ждёт счастье?
Открывай, оно не любит ждать.


Рецензии