Я сворачивал горы

Я сворачивал горы, но глупые воры
Украли мою золотую мечту.
Сквозь обиды свои и ненужные споры
Я за ними бежал в пустоту.

Побывал я на самом пике,
Добежал до горы, что соседняя.
Вслед кричал им: «А ну-ка, верните!
Она у меня последняя!»

Не догнал их, и черт бы с ней той.
Не видать им счастливой поры.
Потому что с чужою мечтой
Не свернуть ни одной горы.


Рецензии
Хорошо !А.Стук

Анатолий Стук   08.10.2023 09:12     Заявить о нарушении