С февраля к весне поближе

В феврале ветрам раздолье
И в морозный, тёплый день.
Разгулялись на просторе,
Разогнав хандру и лень.

Вот бы мне, подобно ветру,
Лёгкость в теле, ощутив,
И на тысяч километров
Упорхнуть с приливом сил.

До весны быстрей добраться,
Заглянуть в её приход.
Сбросить годиков так адцать,
Найти к счастью поворот.

Ведь весна несёт надежды,
Воплощать в мечтах завет.
Счастья луч, едва забрезжив,
Превратится в яркий свет.

С февраля в весну дорожка
Всё короче с каждым днём.
Подожду и я немножко,
Чтоб пройти к судьбе вдвоём.

И помчусь к весне скорее,
А по ветру путь быстрей.
Знать надежда сердце греет,
От любви душе теплей.


Рецензии