Забери с собой

Забери с собой
Всё.
Всё, что есть.
Мне ничего без тебя не нужно.
Раз уходишь с толпой…
Моё – не моё.
Мне не хочется пить и есть,
И расстаться не хочется мирно и дружно.

Забери с собой
Дом.
И причал, и посуду, и занавес забери.
Раз уходишь с толпой,
То потом…
Можешь заново не приходить.

Забери и держи при себе
Сон.
И тебя никто никогда, как я не разбудит.
Если только не звуки в твоей голове
В унисон
Не расскажут о том, кто действительно любит.

Забери с собой
Дни.
Их собрав в чемодан, уходи в другие края.
Пусть дорогу твою освещают
Сплошные огни
Бесконечно от А и до Я.

Забери с собой
«Так нужно».
И ненужное барахло моё.
Мне судьба не важна моя
Потому что
Если ты забираешь с собой все,
То во всем, что вокруг буду я.


Рецензии
Счастья и большой любви Вам!

Волков Константин   01.03.2022 10:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.