Фотография одна

Где - то, кто - то , у кого - то,
В  каждом доме и семье -
Есть альбом и в нем ребята
из 9 из "Б"...
Школьное фото  - те годы,
А как - будто из вчера,
Помню их, таких же юных,
А иных нет...скорбь - слеза...
Школьные друзья, подруги -
Словно бисер - кто - куда...
Рассыпаются по миру -
Фотография одна.
Где - то , у кого - то, кто - то
Вновь откроет тот альбом -
Снова память время встретит,
Будем в классе все в одном...
И проходит год за годом,
Новая эпоха жжет,
Только фото не пускает...
Мне дороже то...оно...


Рецензии