Сплошная дорога. Помехи

– Сплошная дорога. Помехи.
И знаешь, ты как не крути
Нам столько еще с тобой ехать…
Практически полпути.

– Юность свою проехали,
Улыбки стирая задорные.
Как жаль, что пути с помехами,
Как жаль, что дороги неровные.

– Спотыкаясь, мы время медлили,
Поднимались, а голос дрожал.
«СТОП! Только МЫ же ехали»
«Кто-то ехал, а кто-то бежал».

– Здесь неважно путями какими
Ты мечтаешь добиться успеха,
Не останься бежать за другими.
Постарайся хоть как-нибудь ехать.

– Пусть сплошная дорога. Помехи.
От ран и заноз не взвизгни.
Нам с тобой еще столько ехать…
Половину, практически, жизни.


Рецензии