Когда находишься во власти тишины

Когда находишься во власти тишины
Невольно мысли навевают разум
О том, что столько шансов тратим мы
И тратим зря, не пользуясь ни разу.

Бывает так, что мы в порыве чувств,
Не замечая слов, спокойно дышим,
Что вылетали из прекрасных уст –
Мы больше никогда их не услышим.

Со временем становимся ранимыми
С предельной глупостью впадая в транс,
Навечно мы прощаемся с любимыми,
Не понимая, что в последний раз.


Рецензии
Прошу прощения. В слове "навеваЮт" нет ли описки? Может "навеваЕт"...мысли разум...?
С уважением. Михаил

Цветовод   18.01.2024 22:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.