Рождество Христово

Рождество приходит в дом

Незаметно,неприметно

Все отложишь на потом

Доживем теперь до лета


С колокольни слышен звон

И в лесу исчезли сани

И волхвы со всех сторон

Приглашают славьте с нами


И декабрьский бурелом

Исчезает,исчезает

И стихира и псалом

Чью то душу согревает


ВСех оставили заботы

Небо солнцем просветлело

И в церковные ворота

Атеист идет несмело

 


Рецензии