Февральское солнышко ярче сияет!!

Февральское солнышко ярче сияет,
и нежные песни поют снегири.
И вновь из под снега цветок выползает. 
Нас радуют первые эти цветы. 

Весною запахло и хочется бегать,
порхать словно птица, вдыхая весну. 
Веселые всюду с улыбками лица.
В мечтах утопая, чего-то я жду.


Рецензии