Здесь, в молчание под землей

Здесь, в молчание под землей,
Лежит солдат, убитый в сердце.
Не сознавал он, что герой,
Не сознавал свою конечность.

Он не хотел, чтоб воевали
Две земли одной планеты.
Солдаты жизни отдавали,
Но так и не было ответов.

Зачем? За что и почему?
Почему так, а не иначе?
Ребенок плачет - жить хочу!
Солдаты тоже плачут.


Рецензии