Улетели мои журавли...

...И пока горько я размышляла...
Как мне жить,без родимой земли?
ВысокО поднялась моя стая!
Улетели мои журавли...
Высоко в небесах моя стая!
(Косяком,как всегда,не гурьбой...)
И кричать ей во след-не пристАло!
Подождите!Возьмите с собой...


Рецензии