Чего боюсь, чего страшусь

Пытаюсь разобраться я в себе.
Пытаюсь я найти себя во тьме.
Понять чего боюсь, чего страшусь,
До дрожи белых рук,
До заиканья алых губ.
Не то боюсь я выйти в свет,
Не то боюсь я тьмы.
Как разобраться мне в себе?
И как ответ найти?
Мне птицей хочется вспорхнуть
И улететь наверх.
А так же хочется заснуть,
Остаться на земле.
Ещё мне хочется запеть
На сцене лучше всех.
Но как боюсь я проиграть,
Упасть в глазах людей.
Боюсь остаться в тишине
Забытою для всех.
Боюсь, боюсь, всего боюсь
И что же делать мне?


Рецензии