В дорогу

Я собрал свой маленький чемодан,
Посмотрел билеты в направления,
Где меня ждут, лишь самообман...
Поднимает моё скверное настроение!
Все прилично, я даже не пьян,
А логистике есть исключения,
В жизни каждого есть свой роман
Есть краткое повествование
Дней, часов, минут проявлений…


Рецензии