***

 
           пир во время чумы 

   кому кресты кому медали
   а нам опять  ни чего не дали
   путин снова учудил
   путин корки мочит
   милеру героя труда вручил
   чем нас сильно удивил
   так и хочется сказать               
   ты всё перепутал
   милер он герой трубу
   ростовщик газпрома
   в чем его геройский труд
   может быть в зарплате ?
               


Рецензии