узкая стезя

В трапезной ели и уют

Звезда дошла до Вифлеема

Прошли волхвы,прошел верблюд

И тут остановилось время


Звезда подарки принесла

Она не одинока в мире

И к храму узкая стезя

Теперь немного стала шире


Хоровод в стиле Русской березки

Русский танец Чайковского,блестки

Белые платья,древний собор

Маленьких звездочек танца узор


Благая весть приходит к нам

Идет по градам и по весям

Теперь нашли дорогу в храм

Увидели,что мир не тесен



В белом,словно с картины Серова

Белый вальс и сияние лиц

Сочетание старого,нового

И традиций обеих столиц



России двадцать первый век

Я век люблю свой безусловно

И часто я смотрю наверх

НА крест над куполом часовни


Хоровод из приюта Отрада

ОН красив как лоза винограда

Дети звезд и России святой

С необычной и новой стезей

И Циолковского стезя

К далеким звездам не пропала

Иду один в снегу скользя

А надо человеку мало


В стихе описывается реальный случай,празднование Рождества Христова

В Черноостровском Малоярославецком Свято Николаевском женском монастыре

ПРи монастыре существует интернат для социальных сирот,они приготовили

праздничную программу для гостей.О празднике есть информация в Яндексе


Рецензии