Прогулка в парке

Замечательный наш парк!
Будет каждый ему рад.
Приглашает он друзей
Вместе с другом веселей!
Отдохнуть, повеселиться
И природой насладиться.
Белок можно покормить,
И про птичек не забыть.
На ватрушках покататься
И в снегу покувыркаться.
В парк лисичка забегала,
Видно зайчиков искала.
Но откуда в нём зайчишки?
Здесь девчонки и мальчишки!
Пони тоже в парке есть,
К ним в карету каждый сесть
Пожелает прокатиться
Или с горочки скатиться.
И каток Вас в парке ждёт,
Прихвати коньки народ!


Рецензии