В который раз...

Поездом качу Москва - Архангельск:
Взял билет, нашел вагон, - и в добрый путь,
Пусть меня хранит дорогой ангел,
Хоть ее я знаю наизусть.

С теплотой "плацкарта" принимает,
Мое место с боку, как всегда,
Из дешевых - лучшее, кто знает,
А тем более, что нижнее когда.

За окном снега по всей округе,
Нынче очень радует зима,
Намело по самые "недуги",
Как со снегом справится весна?

Величавы полосы-заставы
Строем смешанным стоят среди полей,
Шапки снежные весят на ветках сами,
Светятся, как маковки церквей.

Я любуюсь, радуюсь природой,
Пусть зима готовит новый сказ,
Красота согреет душу в холод,
Я об этом расскажу еще не раз.


Рецензии