Пойдём гулять

Давай прогуляемся с тобой,
В заснеженные дали,
Где нам свободу и покой
Души, просторы дарят.
Давай оставим суету,
Забудем всё плохое,
Вдвоём, на лыжах, поутру,
Гулять пойдём с тобою.

Давай представим этот мир,
Добра и света полным,
Давай окинем взглядом ширь
Полей, где снега волны.
Где нет забот и нет вражды,
Наедине, друг с другом,
Под покровительством зимы,
Пойдём гулять, подруга!


Рецензии