Завтра

               

Завтра прячется там, за рекой и горой,
За вечернею дымкой туманной,
Даже солнца лучам не пробиться порой,
Чтоб пришло завтра явью желанной.


Но гора высока, спят на ней облака,
На верхушках берёз отдыхая,
Заглянуть в это завтра пытался не раз,
Любопытству всегда уступая…





04.02.22г. с.Чурики


Рецензии