Капкан

Твоя женщина пьёт и курит,
Матерится, как сто чертей.
В ней хватает нахальства, дури,
Утверждать,что ты счастлив с ней...

Говоришь, что нормальной бабе
Даже в голову не придёт
Быть с тобой даже денег ради,
Вот и тянется всякий сброд...

Но ведь сам ты избрал дорогу,
По которой идёшь сейчас.
Опуститься всегда помогут,
А подняться... В последний раз

Ты поклялся, что будешь верен,
А другой клялся: "Холостой!"
На своём же постиг примере,
Что слова - только звук пустой.

И смешно мне, как своей ложью
Сам себя ты загнал в капкан.
И бредёшь, как по бездорожью,
А куда, уж не знаешь сам.

И нелепо и безрассудно
Пролетают за днями дни...
Не спасёт никакое чудо,
Если дни уже сочтены.


Рецензии